快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

毕业于中央音乐学院作曲系

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  所有人们知须眉的心,你们懂男子的痛,我们会会意须眉生平有过若干感激,我会体会外面坚定的咱们内心柔顺。男子好难,越难越要拼尽全力扛下去。只为了给家一个坚毅的后盾!

  《男儿不认输》词作家:张启新,广东客家人,广州市海珠区作协会员,中国《星空诗社》会员。曾有文章正在多家蚁集平台及纸刊发外,个中诗歌《再回弄堂》获《感谢中国---天下首届出名朗读家(电视主理人)诵读诗词文学作品》三等奖;诗歌《行走正在宁江途上》获《感谢中邦---寰宇第二届朗读家(电视主持人)诵读诗词文学著作》优秀奖。

  《男儿不认输》曲作家!张伟东,梅州闻名声乐教学熟稔、作曲家、广东省优异音乐家,天然声乐传授法建立人、青年男高音。当前原创歌曲一百多首宣布正在、酷狗、全民K歌等音乐平台,《他们爱我们》《平安欢歌新期间》《华夏花开》《醉月》KTV版本等歌曲在天下KTV上架。代外作《梅州月*中华情》荣获国度级金奖!《醉月》得到《向经典存候》全国声乐展演银奖!二十多年培植了数以百计的音乐本科生!

  《男儿不认输》演唱者:王觉,华语男歌手,励志唱作音笑人,他们的嗓音温顺浑朴而充塞磁性,演唱稹密动情而深刻人心,小我代表文章:《中原好昆季》、《男薪金什么僻静》、《唱情歌的人》等。

  《男儿不认输》歌曲MV制作者:李国庆,中原驰名影视音乐人,本籍!山东肥城,学历!本科,毕业于中央音乐学院作曲系,中原音乐家协会会员,为许众歌手打造建制了几百首歌曲,宠嬖特长作词作曲编曲演唱,各式品德的音乐制作,歌曲MⅤ造作入库世界KTV,原创歌曲世界全网刊行,名种演优伶员种种正能量的信休发表。细目大白请百度不妨网搜:红火马星灿文明传媒有限公司,或百度音笑人李国庆。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 毕业于中央音乐学院作曲系
  • 一首《想唱就唱》传遍大街小巷
  • 杨淑亭在伴侣的帮助下战争到了互联网
  • 哈德森国际营业所规划着收罗数字财产国际站、电子钱包、投资基金、切磋机休战媒体在内的买卖收集
  • 品牌策略:依据品牌特点及消耗者追思大数据
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位